【ひもの屋の一押し】ひもの屋 おすすめ盛り 2,480円(税抜)
【ひもの屋の一押し】肉厚有頭シマホッケ 1,980円(税抜)
【定番干物】トロアジの開き 590円(税抜)
【定番干物】サバの灰干し 590円(税抜)
【定番干物】サバみりん干し 490円(税抜)
【定番干物】サバ三昧 890円(税抜)
【贅沢干物】福島県小名浜ブランド干物 伴助鯖 1,290円(税抜)
【贅沢干物】金目鯛の開き 1,190円(税抜)
【贅沢干物】のどぐろの開き 2,290円(税抜)
【贅沢干物】キンキの開き 2,890円(税抜)
【おつまみ干物】根室産 生干こまい 390円(税抜)
【おつまみ干物】境港産 ハタハタ 390円(税抜)
【おつまみ干物】きびなご一夜干し 290円(税抜)
【干物串】干物串5種盛り合わせ 1,480円(税抜)
【干物串】干物串3種盛り合わせ 880円(税抜)
【干物串】のどぐろ 580円(税抜)
【干物串】イカゲソ 290円(税抜)
【干物串】ホッケ 330円(税抜)
【干物串】伴助サバ 380円(税抜)
【干物串】鮭ハラス 330円(税抜)
#REF! 990円(税抜)
【肉焼き】炭火焼き牛ステーキ 790円(税抜)
【肉焼き】生ソーセージ炭火焼き 490円(税抜)
【肉焼き】アスパラ豚巻 490円(税抜)
【肉焼き】鶏もも大串 390円(税抜)
【肉焼き】豚バラ大串 390円(税抜)
【肉焼き】大山どりの炭火焼き 590円(税抜)
【野菜焼き】皮付き山芋炭火焼き 390円(税抜)
【野菜焼き】キャベツの炭火焼き 390円(税抜)
【野菜焼き】エノキ炭火焼き 390円(税抜)
【野菜焼き】長茄子の炭火焼き 490円(税抜)
【野菜焼き】長ねぎの一本焼き 290円(税抜)
【炙り】イカの丸焼き 630円(税抜)
【炙り】鮭ハラス 690円(税抜)
【炙り】エイヒレの炙り 490円(税抜)
【炙り】銀鮭の粕漬け 590円(税抜)
【炙り】まぐろほほ肉の燻製香焼き 590円(税抜)
【炙り】イワシ明太子 490円(税抜)